1 Воскреси любовь!

Марина Ермошкина
Не гаси любовь, не гаси,   
За неё – у Судьбы попроси,
Чистотой её душу спаси,
Воскреси любовь, воскреси!

Не гаси любовь, не гаси, 
От беды укрой, упаси, 
Ей живой воды припаси,
Есть родник такой на Руси!   
 
Не гаси любовь, не гаси,
Через годы её пронеси,
От безверья и лжи спаси...
Как из мёртвых – меня воскреси!