***

Лена Грин
Пальцы с пальцами
             сцеплены
                крепко
нос к носу
     глаза в глаза
Ты такая же как и я,

                детка
была
      минуту назад.



Нам теперь ничего не страшно,
Мы теперь - МЫ,
             а не ты
                и я
И знамя наше не краской

                крашено,
И клятва наша
                не зря



Буду с тобой

                до конца,

                родная!
Я
    почти не боюсь..
Плача от боли и губы
                кусая,
кровью тебе

           клянусь!.



Пальцы с пальцами
                сцеплены
                крепко
нам
       уже не вернуть
                мечты.
Ты была такая же как и я,
                ,
                детка
Я теперь
                такая, как ты..