За всё тебя благодарю

Юлия Мещерина
За всё тебя благодарю:
За нежную улыбку, радость,
И за обмана липкость сладость.
За то, что я тебя люблю...
За всё тебя благодарю.

За всё тебя благодарю:
За одинокие рассветы,
За то, что ночью воют ветры,
И о тебе они поют...
За всё тебя благодарю.

За всё тебя благодарю:
За то, что любишь временами,
И мимолётными словами
Целуешь душу ты мою...
За всё тебя благодарю.

За всё тебя благодарю,
За нежность, теплоту и ласку...
Которую дарил, как сказку
Другой. У бездны на краю
За всё тебя благодарю.

За всё тебя благодарю...
За то, что встретилась с тобою,
Что мы повенчаны судьбою,
За то, что я тебя люблю...
За всё тебя благодарю.