Прятки. Детям

Мишкина Лия
Ёлочки - девчонки
Разыгрались в прятки,
Схоронясь под снегом,
Лишь шуршат украдкой!

Хитрые шалуньи
Вдруг осыпят блеском,
Разбегутся зайцы,
Испугавшись треска!

Холодно, наверно,
Им в снегу сыпучем
И волков боятся
В том лесу дремучем!

- Поиграйте, зайцы,
Веселитесь тоже,
А волков бояться -
Никому не гоже!