Остаться живым...

Владимир Лагунов
Остаться живым! Это необходимо!!!
Ведь можно дождаться и лучших времен,
Когда эта жизнь, проходящая мимо,
Поймет, что в нее ты безумно влюблен!
Услышит и песню, и муку забвенья
С далеких небесных высот различит.
Подарит венок с крупной надписью: «Гений!»
И что-то призывное там прокричит.
И даже ответит на чувства внезапно,
Придет и обнимет и тихо шепнет,
Что как-нибудь снова вернется обратно,
А нынче уйдет! Ненадолго, уйдет…
29.01.12.