Над городом я облаком лечу

Эльф Лав
Над городом я облаком лечу,
то, растекаясь, опаду туманом,
то встрепену испариной, обманом
тихонько зацепившись за траву.

Росою выпаду, слегка умою
все руки, утром гладящие землю,
лишь жар палящий солнца не приемлю,
он разлучит опять меня с тобою.

Лечу, гонима ветром в высоте,
а думы все приземисто-простые,
и чувства всё такие же родные,
но жаль, совсем не те, совсем не те.




фото-интернет