Нет мы не боги...

Александр Бендиков
Нет мы не боги, хоть достигли
Уже заоблачных высот.
Законы бытия открыли,
А смерть как прежде достаёт!

Нет мы не боги, понимаю,
Когда на кладбище приду.
И раз за разом убеждаюсь
Могил всё больше вижу тут.

Нет мы не боги! Помни это!
Когда за руль садишься ты.
Крутая тачка не поможет
От роковой спасти черты.