Дельфины...

Елизавета Бер
Эти милые дельфины, очень странные создания,
Их язык нам не понятен, они дети Атлантиды,
Что скрывается в пучине, и резвятся на просторах,
Плавники блестят на солнце, улыбаются лукаво,
И откуда притяженье к этим добродушным рыбам…
И не рыбы они вовсе, а животные морские,
Плыть хочу я с ними в стае, ласково погладить спины,
До чего они прекрасны, просто инопланетяне…
Издают такие звуки, что в душе какой то трепет…
Как же можно не любить их, в них ведь столько доброты…