Летний день

Наталья Лимонова
Свежий воздух, море близко
Во дворе мурлычет кот
На земле нашел сосиску
И играет у ворот.
Хвост подняв на задних лапах
Он стремительно идет,
Словно тигр полосатый
За добычею - вперед!

В будке спит щенок лохматый,
Кот к нему не подойдет,
Пес устал и машет лапой,
Лает громко и жует!




Фото с интернета.