Под крышкой у клавишей было тепло...

Александр Лейбо
Под крышкой
У клавишей
Было тепло…

Под крышкой
От клавишей
Тесно и Тихо

Рояль был как Парусник…
И заодно…
Протезом –
Души пианиста

Он
Вихрем наполнил мои паруса
И шторы сорвал…
Между Солнцем и Сердцем

Вдруг
Выпали окна…
Лишившись ума
Я вышел
Куда-то
С концерта…