Им я восхищаюсь...

Анастасия Мишина
Ты сопишь и сладко спишь
Ты мой маленький крепыш
По головке, по спине
Глажу малыша во сне

Ручки тянет он ко мне
Мило улыбаюсь
Я прижму его к себе 
Им я  восхищаюсь

Я укрою одеялом
Пусть тепло будет во сне
стал моим ты идеалом
Я прижмусь сильней к тебе

В мыслях ты всегда со мной
В снах, мечтах и больше
В унисон и с тишиной
Что бывает проще...