Снег падал на ресницы

Нина Асиянова
А снег кружился,
Падал на ресницы.
Мы целовались,
Не могли остановиться.

Крепчал мороз,
А нам тепло так было.
Стрела Амура вдруг,
С тобою нас пронзила.

Промчались годы,
Снег кружится так же,
Но мы с тобой,
Расстались однажды.

С теплом и нежностью
Тот снег я вспоминаю.
В душе храню любовь,
Тебя, не забываю.