Акростихи-1

Анатолий Строкин -Мальцев
         Роза

Р ассветом тронутый бутон
О чнулся ото сна
З абыт ночной прохлады сон
А прель, пришла весна

-----------------------------

       Гурман

Г решит он вовсе не со зла
У годник пышного стола
Р аз Бог создал его таким
М ы грех его, ему простим
А чтобы знать, где грех сокрыт
Н алей вина, ведь стол накрыт

---------------------------------

         Логика

Л озою вьётся средь камней
О тыщет верный путь
Г орда изящностью своей
И не вольна свернуть
К онцептуально не мираж
А спектов верный страж

---------------------------------