Есть люди...

Тихий Ветер
Есть люди, несущие счастье
Сквозь сумрак и тьму, в непогоду.
В беде отведут все напасти,
В несчастье мгновенно помогут.

Рука их всегда наготове,
Чтоб выхватить Вас из огня,
С иною стихией поспорить,
Вас искренне сердцем любя.

Любя просто так, Вас не зная,
Не помня совсем о себе,
Не ведая, что золотая
Душа им дана по судьбе.

И если сказать им об этом,
Они удивятся порой
И, вспыхнув прекраснейшим светом,
Уйдут вдаль, своею тропой.