Мгновенный взгляд из под берета.. ,

Алекс Рязанский
 Мгновенный взгляд из под берета..,
(почти как взгляж из под платка)
ты вся по модному одета,
и без кольца твоя рука...

Мгновенный взгляд из под берета...

Он мне о многом рассказал..,

 многовенный взгляд из под берета..:
быть может зря я тосковал,

быть может зря страдал душою..,
зря по ночам в тоске горел,
 мгновенный взгляд из под берета
слегка мне душу обогрел.

..    ..  ....

Мгновенный взгляд из под берета..,
(почти как взгляж из под платка)
ты вся по модному одета,
быть может ... будешь ты  моя..?


Мгновенный взгляд из под берета..,
(почти как взгляж из под платка)
        ..   ..
быть может снова тебя встречу..?..,

 в моей руке ... твоя рука..?..,..:
          .
так помечтать себе позволю,
 а почему не помечтать..?..,
мгновенный взгляд из под берета...
о многом может рассказать..!!!