кукла

Алина Хвощенко
В твоих руках была игрушкой…
Как я попала в ту ловушку??
И плачу ночью я в подушку
Я для тебя была игрушкой
Обычной, милой безделушкой
Лишь куколкой в твоих руках
И отблеск слез в моих глазах
Тебя не трогал некогда
Лишь твоя властная рука
Меня душила понемногу
Молю, молю ну ради бога…
Пусти, не тронь, не прикасайся
Тебя боюсь…кричат, кусайся…
Но не могу я укусить…
Ведь это надо ж так любить…
Терпеть все пытки и страдания
Любить, рыдать, служить,
Играть, забыть, разбить,
Украсть, бежать…
Бежать, бежать…упасть,
Рыдать и ничего не понимать…