Встретились случайно на перроне

Магнолия 5
Встртились случайно на перроне,
Не узнав друг друга  пробежали
Словно молния сразила нас обоих,
Обернулись мы друг друга окликая!

Забрели в кафе,присели рядом,
Долго друг на друга мы смотрели.
Вдруг сказал: "А ты совсем другая",
Улыбаюсь - "Годы пролетели ".

Говорили обо всем что было:
Где бывали и кого любили .
Чётко понимая друг о друге,
Жизнь нас хорошенечко "побила".

Годы нас совсем не пощадили :
Потеряли близких , поседели .
Вспомнили какими в школе были,
Рядышком за партою сидели ..

Был  ты маленьким, худым и тихим,
Я тебя совсем "не замечала"
Жизнь нас по земле всей поносила,
Встретились - друг друга не узнали:-)

Был в Афгане ??Раненным вернулся??
Страх и боль увидел ты с лихвою..
И меня беда не пропустила
Не прошла злодейка стороною..

Ты сейчас женат ?семья и дети ...
Дед наверное и внуки уж большие!
Как я рада этой нашей встрече !!!
Молодость прошла,а мы как прежде молодые!!
2012


**почти 30 лет спустя..
**Моему однокласснику  Вите И. посвящается !!
        Здоровья тебе, Витя !!