Больше не вдвоём

Кейт Кулыгина
Холодная зима,снег веет за окном,
Она сидит одна и думает о нём.
Она мечтала и..разбились все мечты!
Теперь она одна,нет больше теплоты...

Всё думала о нём,ночами не спала,
Но почему ушёл понять так не смогла.
А день за днём летит и ночь проходит вновь,
Не может угасить она свою любовь.

И знает,не полюбит так больше никого...
Он был один такой и сердце для него.
И больше не вдвоём,нет больше теплоты,
Завяли на окне подарком все цветы...