Чувство ритма, музыки, души, любви!

Геннадий Горбатенко
Когда ты музыкой и танцем управляешь.
Когда ты чувствуешь и видишь ритм...
И делать что тебе ты знаешь!
И с публикой мы все летим!

Мы все летим под ритм танца
Под музыку спокойную, души!
Нам крышу сносят ноты транса...
Что хочется всё дальше жить...

Ты чувствуешь себя счастливым,
На сцене стоя в ожидании игры,
В наушниках, стоящим перед ними
От жудкой энергетики толпы.

Когда ты музыку для них играешь...
Ты так же счастлив как они!
Ты это чувство никогда не променяешь.
Чувство ритма, музыки, души, любви!

29.01.12

PS: После первого выступления в клубе, я могу называть себя Ди-Джеем. Я написал это стихотворение сразу же после клуба :)