любимому... ты меня обнимаешь

Нина Михайлова 2
Ты меня обнимаешь так крепко ! Так крепко .
Я стою, не дышу. Мне не вырваться прочь.
Я в руках твоих сильных , что хрупкая ветка
экзотичного дерева -- южная брошь.

Ты меня обнимаешь так чувственно. Нежно.
Прижимая к груди.Улыбнувшись светло.
Замираю от счастья...когда- то Родену
ангел сбросил на помощь влюблённым крыло.