Уйти за край...

Позабытая Мелодия Любви
Уйти за край – за край разлуки.
Упасть в ромашковое поле.
Не разжимая наши руки,
Смотреть на небо… С божьей волей
Судьбу свою перехитрить.
И не вопрос – быть иль не быть?

А мы смогли с тобой любить! –
Всем этим «вопреки», «возможно».
Надежды тоненькую нить,
Не отпуская, осторожно
По капле, словно елей сладкий,
Вдыхали счастье… Пусть украдкой!

На сердце имена закладкой –
Другим вовек уже не быть!
Для всех останется загадкой:
Как мы с тобой могли любить.
29.01.12г.