О СЕБЕ

Аня Сиреневая
Лезут в голову мысли всякие
Я запутавшись окончательно
Снова понял как ты внимательна
Я запутал тебя в иллюзии
А потом решил продолжательно
Выражать себя отражательно
По имени-отчеству звательно
Я запутал тебя в иллюзии
И меня твой стих не касается
Но потом я понял внимательно
Связь времен с чего начинается
Я создал тебя говорительно
А потом придумал по проводу
Эта жизнь была поучительна
Ты без поводу и по поводу
Если мысли в стихах рождаются
То я буду очень рад этому
Верю, девочка, ты исправишься
И научишь меня всему этому
Не рождательно созидательно