Эпизод 18. Возмездие

Владимир Хорошевский
Уютная спальня в роскошной квартире,
В любовном экстазе два тела сошлись;
Всё вроде нормально, но в тонком эфире,
Невидимом глазу, сторонняя жизнь
Внезапно возникла, раздвинув портьеру,
Задрал занавески ночной ветерок,
И швейные иглы задвигались мерно,
И запахом мерзким разил потолок…
Вскочили с кровати любовники молча,
Но что происходит, откуда напасть? -
Разорвано платье под рыканье волчье,
Неведомым гостем раззявлена пасть…
Звериная морда сквозь мглу просочилась,
С пугающим сходством с усопшей женой,
Осанкою гордой являя немилость,
Кошмарным уродством сродни с сатаной…
Закапало сверху - кровавые лужи
На тёмном паркете, струясь, растеклись;
Натянуты нервы, отчаянье, ужас -
Шкодливые дети, и головы вниз…
- Похоже, довольны, избавились, гады,
Чтоб мило сношаться в квартире моей? -
Противно и больно - визиту не рады,
От мерзкого счастья досадней, грустней!
Решили, навряд ли найдётся свидетель,
Подсыпав отравы, ручонки умыв? -
Держитесь, ребятки, жестокие плети
К весёлой забаве для двух “молодых”
Готовила долго, настало возмездье,
Пусть куплены судьи, есть высшая власть:
За вами два долга - за душу в ответе,
Вы больше не люди, потрахаться всласть
Навряд ли позволят приспешники Ада,
К тому ж гениталий немедля лишу,
В бессрочной неволе не будет пощады -
Там жар ненормальный и вечная жуть!..
--------------------------------------------------
Проснулись внезапно, от пота промокши,
Сквозь приступ удушья не в силах понять:
Откуда шёл запах супруги усопшей,
Как пицца и суши попали в кровать?
Припомнили оба про сны - совпадало,
Ведь каждый увидел волчицы “урок”;
Два новеньких гроба заметив, устало,
Без зла и обиды насытились впрок…