Туман в сознании

Натали Нагель
Туман в сознании туман
И как мне жить и что мне делать
Я не могу и не хочу забыть…
Как дальше жить?
Душа болит и сердце ноет
Я как могу, так и люблю…
Я каждый день лишь об одном молю
Храни его Господь,  храни
Пусть будет он в дали
Пусть будет под крылом твоим
Пусть будет ОН
Иначе жить я не смогу