Мы проснулись!

Израиль Кузнецов
Не прокормил король собак,и бисер псам,и всё - не так
Не получилось, не прошло, и купол сбит - хвала врагам!
Король не думал о шутах,шуты - о сказочных деньгах...

Людские мысли слились в такт - пробили купол на главах...
Не колдуны,не фсо - не удержали ГТО...
А сам король не ест, не спит, он гуливером всё грезит

А гуливер он сам король спорт клубов спонсор и знаток
Он в королевство уж хотел...его пинком прогнали в дых
Теперь он спелся с королём,на случай хвори в марте днём...

Народ уже пошёл вперёд, и что не так - прольётся кровь!

                29.01.12