Главное-быть главным!!!

Константин Щедров 3
                Кавказец больше ста прожил на свете...
                И говорит,что счастлив был он каждый год.
                -Во-первых,чуткие жена и дети,
                -На свежем воздухе работа,и на баранов он кричал,
                А не    наоборот!!!


                Wolfen