Деду

Елена Вечерская
Над погостом дивный свет, сосен шум,
Словно жизнь не знала бед, горьких дум,
Словно Ангел в поднебесную тишь
Опустился, чтоб забрать его ввысь...
Столько горя: тяжкий труд и война...
А душа твоя так щедро, сполна
Отдавала всё, живя и любя...
Милый дед мой, я молюсь за тебя...
Зажигаю в храме свечи любви...
И всем сердцем я прошу:" Сохрани
Всех по Милости Всех любящий Бог,
Даруй Встречу у бессмертных дорог..."