По тонким нитям сновидений...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ПО  ТОНКИМ  НИТЯМ  СНОВИДЕНИЙ...»

...Смотри-ка, юные бутоны
Блуждают где-то в небесах...
Свет проникает в их короны...
Искрит в душе и на устах...

То сонный дух весны витает...
Мечты возносит в облака...
Светиться чувства заставляет
И снять прозрачные шелка...

...Всё чаще сердце замирает
И сны волшебные творит...
Душа от счастия порхает,
Влюбляясь в радугу зари!!!

Очароваться сказкой хочет...
Земной гармонией чудес...
И каждый хрупкий лепесточек
Порадовать игрой фиест!!!

...Да, всё – лишь плод воображенья...
Но песнь проснувшихся цветов
Рождает странное броженье...
Живит влюблённых светлячков...

По тонким нитям сновидений
Нам шлёт любви хрустальный звон,
Чтоб новых чувств мотив весенний
Сыграть с душою в унисон!!!

...Наступит солнечное завтра –
И пропадёт весны гипноз...
Но станет блеском глаз азартным
Бессвязный шёпот вешних грёз!!!

P.S.: Натюрморт "Ожидание". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1116486

Плейкаст: