А может быть, по-прежнему люблю...

Наталья Беш
Доверчива. Я снова так доверчива
И от любви зимой ждала тепла.
Она же, как погода - переменчива,
Лишь в оттепель из стужи позвала.

Наивная. Любовь моя забытая
Застыла замороженной во льдах,
Холодным саваном снегов прикрытая.
И поцелуй на память на губах.

Жду оттепель. Наивна и доверчива.
А может быть, по-прежнему люблю
И верю: савана снега не вечные
Без оттепели сердцем растоплю.

29 января 2012 г.    Наталья  Беш