Важность

Дудко Александра
Я давно перестала верить,
Я вот-вот прекращу летать.
И едва ли смогла бы проверить,
То, что нам не дано прочитать.

Я могла бы поддаться безумству,
хотя нет, все я вру, не могла.
Мои мысли сплошное кощунство,
Как фантвзия что внутри сна.

Мои мысли, пусть стериотипы,
Но бездушны, они не жильцы.
Мои мысли и пререгативы...
Ну а чувства - кусок от тоски.

И не важно где больше боли,
Равносильна судьба и ложь.
Важно не захлебнуться от соли
Этих мокрых и липких слез.