малышу, которому не суждено было жить...

Натали Давыдова
У знакомых родился ребенок и прожил только один день... стих  посвящен ему...
Маленький солнечный мальчик,
Наш долгожданный малыш…
Ласковый солнечный зайчик –
Сном беспробудным ты спишь…

Больно смотреть на кроватку,
Где должен агукать, играть…
Папин и мамин ты сладкий,
Тебе по земле не шагать…

Милый, любимый наш Кроха,
Боль не унять, не забыть…
Нам без тебя одиноко –
Всегда тебя будем любить…