Заметелила, завьюжила зима...

Лариса Гребенникова
Заметелила, завьюжила зима,
Счастье я себе придумала сама.
Все быльем поросло, унесло поземкой,
Наша ниточка любви была слишком тонкой.

Я кольцо тебе вернула, отдала,
За тобою след пороша замела.
Все прошло, не вернуть, о тебе забыла.
Вспоминать не буду я то, что раньше было.

Сны по ветру все развею, распущу,
Я любовь, как шар воздушный, отпущу.
Белым пухом зима прошлое укроет,
Льдом скует, растворит, в снежной дымке скроет.