Летят санки

Нина Павлова 24
Летят санки,летят санки,
Щеки снегири,
На ветру взлетают шарфы,
Эй!Ну догони!

Держишь ты меня в охапки,
От того тепло.
Взглядом удальства смеёшься,
Ах,как хорошо!

Летят санки,летят санки,
Оба и в сугроб,
Стали мы снеговиками,
Не найдёт не кто.

Летят санки,летят санки,
Но уже без нас.
Посреди снегов фиалки
Наших ясных глаз.