Не подобрать порою слов

Татьяна Александровская
Не подобрать порою слов,
Лишь на душе тепло томится...

Я помню: как-то зимний день,
и в нём замёрзшую синицу
я попыталась отогреть.
Души лишь сон иль сердца клеть?

Быть может, сон далёким был...
Быть может, всё давно забыл...

Быть может, я не поняла,
что не тебя в ночи ждала.
В исток к чему-то возвращаюсь.
Но для чего?! Сама не знаю.

Порой в сердцах пишу "привет",
Не знаю, видишь ли тот свет,
Что тихо льётся из души...
Ты не спеши.
Не согреши.

Ночь настаёт, и поздно всё...
Струится из души тепло.
К тебе. Зачем? Не знаю я.
То видно участь сего дня.

                Январь 2012