Так просто выпала карта

Вероника Соколова
Так просто выпала карта,
Так просто сложилась судьба.
Оказалось, его сердце занято,
Такой же влюбленной как я.

Она просто была чуть смелее
И поймала удачу за хвост,
А я поймать не сумела
И поэтому стала второй.

Я, наверное, где-то ошиблась,
Может даже ни раз, и ни два.
Почему? Почему я влюбилась?
Почему на душе пустота?

Почему в глазах снова слезы?
Почему померк белый свет?
Мне достались шипы, а ни розы
Почему? А ответа все нет.

Как сложится жизнь, я не знала
Я просто любила, просто жила.
Так просто выпала карта,
Так просто сложилась судьба.