Забытая песня про любовь

Энтон
Написал я песню, позапрошлой ночью,
Вроде в гекзаметре, а быть может, нет.
Про любовь там было, это знаю точно,
Только слов не помню - их унес рассвет.

Вот бы с этой песней, к милой заявиться,
Спеть ей под гитару или под баян.
Растравить ей душу и сердцами слиться,
Жаль, слова уплыли - в голове изъян.

Со стены гитара молча, презирает,
И со мною в контрах старенький баян.
Я слова не вспомню, и надежда тает,
Самому обидно - вроде был не пьян.

Милая, а может, и без песни пустишь?
Я мотив тот помню, пропою без слов.
С нежностью обнимешь, волосы распустишь,
А слова вернутся под твою любовь...