Дочери Бога

Нелли Бикс
Дочерям Бога
Позволено много,-
так, что ты их не трогай.
А то он как выдаст всем по рогам,
каждой скотине двуногой.

У дочери Бога достоинств много,
А прошлого ты не трогай,-
Лучше пойди убери свой хлам
и почеши свой срам.