Вот ты и выросла

Герин Иван
Вот ты и выросла, птаха моя,
Мир пред тобой распахнул свои двери.
В шёлковом платъе, как лебедь мила,
Входишь в него под ажурные трели.
Музыка, танцы, звон бокалов, вино,
Всё слилось на свадебном пире.
Невестой сегодня тебе быть дано
В прекрасном ликующем мире.
Глаза твои,солнышко,счастьем полны
И вся ты, как жемчуг сияешь.
Душа моя тоже пылает в груди
Теплом, что ты сердце моё согреваешь.
Желаю тебе, лучик солнышка мой,
Огромного счастья земного,
Пусть беда обойдёт твой очаг стороной,
А добра и любви будет много.....