Я так давно тебя знаю...

Сергей Скала
Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ ЗНАЮ...
                                            -
Я так давно тебя знаю ... .
Может в жизни иной...
В тихом домике... , с краю...
Жили вместе... , семьей... .
 -
Может это от туда
Нашептала судьба... ,
А иначе откуда
Все так знает она !?
 -
А иначе откуда
Мне твой голос знаком,
Кожи трепетный бархат...
Ощущаю плечом.
 -
Где я мог надышаться
Раньше ... телом твоим,
Чтоб твой запах остаться
Смог навеки моим.
 -
И откуда на пальцах
Неисчезнувший след
От волос, что струятся ...
Нет! Все это, как бред !
_ -----------------
Может в будущей жизни
Вместе быть суждено... ?
Это... --- память о времени,
Что еще не пришло ... .
-