Душа

Алона
Нагая душа и нечем прикрыться,
Стесали с неё всё, что смогли.
Ей холодно, зябко..
И хочет согреться она.
Но где то окно?
Где тебя ждут?
Не знает она...
И мечется лишь понапрасну,
Врываясь ни к тем и ни туда...
То съёжится, то снова распустится,
Поверив словам, что так пахнут теплом,
Но снова ошибка,
Новая встреча фальши.
Кривая ухмылка пошла по губам,
Скрывая боль судороги, что душу свела.
И снова набатом звучит:
Укрыться, закрыться…
Закрыться и навсегда.