Жаль ты не знаешь что люблю...

Ирина Кархунен Коган
 Жаль ты не знаешь что люблю,
 Я в мыслях песнь тебе пою,
 Чувств не собрать во всех стихах,
 Нельзя сыскать в иных мирах
 Ну,хватит,полно слёзы лить,
 Мне двадцать,надо дальше жить
 Стремиться плыть по жизни.Стоп,
 Всех этих грустных нежных строк
 Не будет больше на бумаге,
 Пора будить в себе отвагу.

Роману