Природа

Дарья Крученко
Природой я живу с тобою
Природой я дышу с тобою
Природа для меня, как словно чудеса
Секрет открыла вероятный
Что говорили все мене так:
Чудес и вовсе не бывает,
Да и природа, ну что она.
Да разве можно так природу!
Наговорили да да да хоть может
И не в рифму я но вот что я скажу друзья
Природу очень я люблю.
Хоть жизнь я полную отдам.
Ведь под лучами солнца вы
Творите всякие проказы.
Природа лучше всех ведь
Мы живём благодаря природе!