Чашка кофе, вдалеке от дома

Ермолов Михаил
Чашка кофе, вдалеке от дома. Все гуляют, веселятся, пьют.
Новый год, вновь празднует Россия. Двести верст, мне лишь бы не уснуть.
 Из кабины выйду, фонари протру и взгрустнется малость, что ещё рулю.
 Звёзды словно бисер, небо разошьют. А душе не спится, дочки дома ждут. А душе не спится, дочки дома ждут.
Заскучали крохи, в рейсе я давно. Прикупил подарков, будет весело.
Окружат гурьбою, нежно обнимут, я прижму девчонок, и скажу люблю.
Из кабины выйду, фонари протру и взгрустнется малость, что ещё рулю.
 Звёзды словно бисер, небо разошьют. А душе не спится, дочки дома ждут. А душе не спится, дочки дома ждут.
Впереди подъёмы, знаю скользко там. Мне б удачи много, чтоб не по полам. Дочки заскучали, знать с утра нам быть. Помоги нам боже, мудрость не забыть.
Из кабины выйду, фонари протру и взгрустнется малость, что ещё рулю.
 Звёзды словно бисер, небо разошьют. А душе не спится, дочки дома ждут. А душе не спится, дочки дома ждут.