Рок-N-рольный

Ирина Кархунен Коган
 Пусть рыком грянет бас-гитара
 И пиво льётся через край,
 Уж осень слёзы лить устала
 А на душе сегодня май...
 Метал и рок царит на сцене
 На стены грохот давит.Трэш
 Звучит в кафе пока есть время,
 Народ балдеет,полный смэш!
 Ди-джей фристайлит за пультом,
 Колбасит готов,панков,эмо,
 Кипелов нам поёт о том,
 Что жить настало наше время!