Письмо в редакцию от возмущенной коровы

Лилия Самигулина
"РЕВА – КОРОВА"
Ах, как некрасиво!
Нечестно!
Неправильно!
Несправедливо!
Капризы ребенка
При чем тут буренка?
Это же нонсенс!
Не плачут коровы!
Придумайте, люди,
Новое слово
РЕВА - ?