Звезда...

Елена Каменда
Ночь зимняя тиха, прилежна,
Рассыпав в небо жемчуга,
Манит загадкой неизвестность
И прячется за облака.
Вдыхая ночь, раскинув руки,
Ты внемлешь вечным небесам,
И вот уж нет тоски и муки –
Лишь благодать по волосам…
Ведь там, на темном небосводе
Жемчужиной из Гончих Псов,
С друзьями хороводы водит
Твоя Звезда, где отчий кров.
Не занимать терпенья ей,
Твоей Звезде, душой открытой,
И ты становишься сильней
С великою жемчужной свитой.
Так пусть горит твоя звезда,
Мир наполняя чистым светом,
Чтобы навеки, навсегда,
Сиять в сердцах жемчужным цветом!!!