У дочери глаза, как звезды ясные

Ирина Никитина 23
     ***
У дочери глаза. как звезды ясные,
Губ лепестки будто атласные
Улыбкою цветут такой прекрасною!
Ты веришь в волшебство
И сказки чудные,
Коль весело тебе-
Смех льется изумрудами.
Коль в сказках зло,
То слезы, как роса.
И взрослой грусти серые глаза...
Пускай сердечко
Льдинкой не застынет.
От зла людского, от обид не очерствеет.
Горит всегда цветочком аленьким.
Большое сердце всех всегда согреет!