***

Всеволод Северцев
Кто выдает это право, меня с жестокостью убивать?
Я сам бы за это взялся и быстро бы порешал.
Выжигая холодом легкие, а глупостями мозги,
Я спешу поделиться с тобой последим, что есть моим.

Я мог бы обогревать дома взрывами из моей груди,
Но всё на тебя трачу, а в ответ только: "еще жги".
ЕЩЕ ЖГУ, САМ УЖЕ ДЕРЕВО, ГОТОВ ОКАЗАТЬСЯ В ПЕЧИ,
И НОЖ ИЗ КАРМАНА ВЫКРИКИВАЕТ "ВОЗЬМИ ЖЕ МЕНЯ, ВОЗЬМИ".

Ведь вынашиваю его не для обороны,
а для нападения на себя.
Если ты попросишь, рассказать, что чувствую,
Я вырежу на груди "АД".