Меня ждет великое прошлое

Всеволод Северцев
Никогда не сделаю шага назад,
Просто потому, что за мной стена
Из прошлых подвигов и переворотов.
Мужчинами становились и до меня.

И либералы-нацисты не в силах понять,
Что значит верить в то, что несешь,
И когда по тебе ботинки врагов вышагивают
знать:
Что революция СЕБЯ - это первый фронт.

И у власти кто абсолютно не важно,
Пока человек человеку волк.
И стаями бегает по переулкам московским,
озлобленная молодежь.

А когда любой из них единичен
смелости мало и совесть утрачивается.
А проходя мимо старушки с сумками
Ниодна сука и помочь не задумается.