Грезы...

Елена Каменда
Хочу, чтоб рядом кто-то был,
Чтобы из сердца вынул страх,
По жизни вместе со мной плыл,
И одиночество украл.
Забыл со мною о луне,
Кроссвордах и о сигарете,
Романсы пел бы только мне
И для меня, на всей планете.
Хочу окутывать теплом,
И каждый миг делиться счастьем
С тобой одним, но не потом,
А здесь, сейчас. Быть в твоей власти.
Чтоб горе, радость – пополам.
Пусть вверх иль вниз, но только вместе
Я жизнь свою ему отдам,
Он мне свою, случится если.
Страдать и петь,
Смеяться,  плакать,
Любить, грустить и быть собой.
Жить друг для друга,
Жить друг другом,
Чтоб жизнь была одной судьбой.